Deutsch - Modulare Transferpresse- Überprüfung Funktion Heizplatte

Geändert am Tue, 06 Sep 2016 um 03:15 PM

Die grundsätzliche Funktion der Heizplatte der modularen Secabo Pressen lässt sich ganz einfach mithilfe des Hausstroms überprüfen!

1. Trennen Sie bitte sowohl die Stromversorgung der Heizplatte als auch die Stromversorgung der Red Box selbst von der Red Box

• Verbinden Sie nun die Stromversorgung mit der Stromversorgung der Heizplatte.

Falls sich die Temperatur erhöht, wird der Fehler durch ein defektes Thermoelement oder durch ein defektes SSR verursacht, die Heizplatte selbst ist in Ordnung!