Drawcut: Activación-Desactivación

Modificado el Wed, 10 Nov 2021 a las 03:13 PM

Drawcut: Activación-Desactivación

1. Haga clic en Ayuda en la cabecera y luego en Puerta de enlace... en el menú desplegable que se abre.

2. Haga clic en LICENCIA en la pestaña que se abre ahora para acceder al estado de la licencia.

3. Puede ver el estado actual en Estado de la licencia. Puede cambiar el estado en cualquier momento con el botón Activar/Desactivar.El corte sólo es posible con una licencia activada, los gráficos también pueden editarse en cualquier momento en estado desactivado.