Reset auf die Werkseinstellungen beim Virtuoso

Geändert am Wed, 06 Apr 2016 um 11:25 AM

Um den Virtuoso auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, bitte machen Sie folgendes:

Schalten Sie den Drucker aus und öffnen Sie die rechte Tür, bevor Sie den Drucker nochmal einschalten, damit der Drucker keine Autowartung macht.

Halten Sie die ^ und v Tasten für umgefähr 7 Sekunden, danach drücken Sie die # Taste.

Wählen Sie Engine. Maint. Und drücken Sie #

Tippen Sie 3008005 mit den ^ und v tasten und drücken Sie #

Wenn den Bildschirm zeigt “RST:FACT” drücken Sie #

Wenn er “EXE” zeigt, drucken Sie #

Wenn er “OK?” zeigt, drucken Sie #

Schalten Sie den Drucker aus und nochmail ein.

Warten Sie während den Drucker diese Carriage Change Wartung macht, was kann 7-10 Minuten dauern. Der Drucker macht ein Bischen Lärm beim Carriage Change, was üblich ist.