Voucher Code einlösen

Geändert am Thu, 11 Apr 2024 um 03:22 PM

Die scheinbar kryptische Zahl, mit den 10 Ziffern, entspricht dem sogenannten  Voucher Code (Gutscheincode).
Diesen Code können Sie auf der Homepage von DrawCut unter dem Reiter "Preise/Downloads" einlösen.

Wählen Sie hierfür bei Vollversion die benötigte bzw. gekaufte Version von DrawCut aus,
z.B. DrawCut PRO und klicken Sie zunächst auf den Button "JETZT KAUFEN".

image

Nun öffnet sich ein neues Fenster, indem Sie im linken Feld den Voucher Code einlösen können,
sodass Sie die Software nicht ein weiteres Mal bezahlen müssen.

image

Nachdem der Voucher Code eingelöst wurde, erhalten Sie von DrawCut eine automatische Mail mit Ihrer 26-stelligen PSN
die Sie während der Installation für die Aktivierung der Lizenz verwenden können.