Voucher Drawcut

Modificado el Wed, 30 Jun 2021 a las 05:18 PM

El número de 8 dígitos es el llamado código de cupón, que puede canjear en la página web de DrawCut, en la pestaña "Precios/Descargas".

https://www.draw-cut.com/preise-und-downloads/

Seleccione la versión requerida o comprada de DrawCut, por ejemplo, DrawCut PRO y haga clic en el botón "Comprar".

image

Ahora se abre una nueva ventana, en la que puedes canjear el código del vale en el campo de la izquierda, para no tener que volver a comprar el software.

Una vez canjeado el código del cupón, DrawCut le enviará un correo automático con su PSN de 26 dígitos, que podrá utilizar para activar la licencia durante la instalación.

image