Drawcut- Wie zieht man Drawcut auf einen anderen Rechner um.

Geändert am Wed, 12 Oct 2022 um 08:42 AM

• Falls die Drawcut Lizenz noch auf dem defekten Rechner installiert sein sollte, bräuchten wir Ihren Lizenz Code (PSN) oder die E-Mail Adresse, die bei der Registrierung verwendet wurde, um einen Release für Ihre Software durchzuführen.
  • Falls Sie vorhaben Drawcut auf einen anderen Rechner umzuziehen, müssen Sie im ersten Schritt die Software auf dem momentan verwendeten Gerät deaktivieren.
  • In beiden Fällen, kann danach die Software einfach wieder von der Drwacut Homepage https://www.draw-cut.com/ heruntergeladen werden, und mit dem Lizenz Code (PSN) freigeschalten werden.
  • Falls Sie den Linz Code verloren haben, wenden Sie sich bitte an den Support.